描写外貌

gaojia399

1、她粗粗眉毛,稍胖身材,水灵灵眼睛,是樱桃小嘴,别看她有一 -面文静脸,拔刀相助可是她绰

号哩!

2、表妹最招人喜欢地方是她眼睛,她黑眼珠特别大,几乎占满了真个眼睛,而且漆黑漆黑,仿佛

看不到底。

3、妹妹头发又黑又亮,还很柔软,眉毛像弯弯月牙,大大眼睛圆溜溜、水汪汪,长长睫毛总是忽

闪忽闪,小小鼻头,樱桃小嘴,白里透红苹果脸, -笑起来脸上就有两个浅浅酒涡,让人忍不住想亲她

一下。我们都叫她"格格”。

4、水汪汪大眼睛已经睁开了呢!胖嘟嘟小脸上长着粉嫩小嘴,像一个很 卡哇伊洋娃娃似。我开心

嗷嗷叫,我有一个全天下最漂亮妹妹,真是太幸福了呢!