科目二s弯道技巧

拥暖月色UD

1、入弯前踩离合慢,有助于你抬头找提示点 。

2、入弯以后看车头左侧加强筋。当左侧加强筋的前端碰到S弯外侧黄线是就要打方向。

3、开到车身比较直,再看回加强筋了。当左侧加强筋前端快要盖住外侧黄线时回方向 回到轮胎没有角度 基本上你回好方向 引擎盖就盖过黄线一点点就好了。

4、回好之后再看右侧加强筋。右侧加强筋右侧加强筋碰到外侧黄线就右打一圈一刻钟 再看看两边的教练镜 哪里大了往哪里打方向 哪里小了反向打方向 时刻控制车速。

5、出弯后 车身差不多三分之一出去就可以回正方向盘了。

北京千智道科技