凑微分法公式

大房纸windy

凑微分法公式是dt=dx^2=2xdx,凑微分法是把被积分式凑成某个函数的微分的积分方法,换元积分两种方法中第一类换元积分法的别称。与公式不同,但有些相似,可以考虑是否把dx变换成du的形式,[u=f(x)]把积分式中的x的的函数,变换成u的函数,使积分式符合公式形式。积分在整体二元函数的下限,也可以成为一个二元操作符,可以理解∫[A,B]F(X)DX=A*B,其中,作为积分计算。

不定积分可以被看作是一种计算,但最后的结果不是一个数字,而是的一类函数可积函数的集合(原来的功能是基本功能)有一个很奇妙的公式∫[A,B]F(X)DX=F(B)-F(A)。

江苏华简晟01