暑假家长评价孩子怎么写

奔跑的大力水手

1、在这学期的学习中,进步很大,在各方面都表现良好。学习习惯也有了很大改善。作为家长很欣慰。这与老师们的辛勤努力是分不开的,在此衷心感谢。她在暑假中,认真听家长的话,主动完成老师布置的作业,不足之处就是还不够认真,需改进。

2、一个学期以来,孩子在各方面都有所进步,这样的成绩是离不开老师们的耐心帮助,老师们辛苦了!我相信通过我们家长的老师的教育下,会更上一层楼。

3、在家里方圆是个懂事、孝顺的孩子。自己能做的事情都自己做,但是胆子小,不善于交谈,不够自信,需要锻炼。

4、是个懂礼貌的好孩子,热爱学习,喜欢运动,喜欢画画,自立能力强,不乱花钱。是个活泼、有爱心的好孩子。

5、宝贝是一个热爱运动,性格开朗,语言表达很强的孩子。但在学习方面的积极性不够,在平时学校和生活中的纪律性较差,让孙老师费了不少心思,希望宝贝在新的学期发扬好的优点,改正不好的缺点。最后爸爸妈妈祝宝贝身体健康,学习进步,天天开心。