美丽的校园怎么写

弹一条简讯

美丽的校园范文:

我们的校园很美丽让我来给你讲讲吧!

春天,学校里的花坛花儿开得非常美丽。小草也发芽了,他们披上了厚厚的绿色的衣服。小树也发芽了,它们也换上了新的衣服。下课了,同学们有的跳绳、有的打球、还有的踢球。

夏天,天气炎热,树上的蝉,热的一直鸣叫。有的人在家里吹空调、有的同学在教室里不出门。

秋天,树叶变黄了,一些叶子每天都会掉落在地上。每天当大家做完操后,五、六年级的哥哥姐姐们都会去捡树叶。

冬天,又松又软的雪花缓缓从天空中飘落下来,草地上、树上、房子上都铺满了白白的雪花。同学们有的打雪仗、有的堆雪人,他们玩的可高兴了。

看这就是我美丽的校园,不论是春夏秋冬,校园里总是充满欢声笑语。