鸡蛋壳做不倒翁的做法

卑微小杨Vj

制作蛋壳不倒翁材料:小米、碗、筷子、卫生纸、鸡蛋

步骤1.用筷子在鸡蛋的一端轻轻敲开一个洞,注意一定要小心,否则鸡蛋壳破了。

步骤2.用筷子小心的搅乱蛋清与蛋黄,让蛋黄和蛋清流进碗里,用水冲洗干净后用卫生纸把蛋壳擦干,将准备好的小米倒入鸡蛋壳,大约蛋壳容量的三分之一即可。

蛋壳手工就制作好了,有心的朋友可以给蛋壳涂上彩色哦!

用鸡蛋壳制作的不倒翁,还可以加上一些装饰品,比如可爱的帽子,加上个小手,这个蛋壳不倒翁是不是超级简单呢!