独特的英文名女生

百度网友9ebd87d

独特罕见的女生英文名有Margery、Prudence、Hall、Anastasia。

1、Margery

Margery则较为冷门,中文名玛格丽、玛杰丽,寓意是珍珠。在中国,珍珠是权贵金钱的象征;在西方,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳中而形成的,因此有着美好、纯洁等引申意义,不仅突出女孩气质出众,也寓指女孩身贤体贵、高贵典雅。

2、Prudence

该名是Prudentia的中世纪英语形式,现在很少见女孩用“Prudence”起名,但该名却有着深刻的意思,名字寓意是谨言慎行者。在现在这个浮躁、极容易冲动的社会里,谨言慎行会给人的发展带来很多好处。中文音译名是布露登斯,或者普鲁登斯,都非常好听有气质。