印度尼西亚旅游胜地是哪里

黎约践踏WNFD

印度尼西亚共和国,通称“印度尼西亚”或简称“印尼”,为东南亚国家;由17,506个岛屿组成,是世界上最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“万岛之国”。著名景点有:万隆、雅加达、泗水、库塔海滩、龙目岛等等。

1、万隆

作为印度尼西亚的第三大城市,是西爪哇省的首府,这座城市环境优美,空气清新,四季如春,万隆被称为印尼最美丽的城市,还有“爪哇的巴黎”之称。此外,这是一个令人喜爱的旅游目的地,因为游客可以找到令人惊奇的购物中心,还包括餐馆,酒吧,文化工业中心,音乐戏剧院,动物园以及观看火山活动等。

2、雅加达

作为印度尼西亚的首都和最大的城市,雅加达是一个富丽堂皇的城市,是印度尼西亚经济、文化和政治中心。这座神奇的城市位于美丽爪哇岛的西北部,这座美丽的印度尼西亚城市有着令人兴奋的夜生活和充满活力的购物区,拥有一流的酒店、餐厅、街头食品摊位和许多其他景点,使其成为游客最好的旅游胜地。

3、泗水

泗水是一个港口城市,坐落在印度尼西亚的爪哇岛上。这是一个充满活力的城市,这座雄伟的城市是印尼仅次于雅加达的第二大城市,拥有许多受欢迎的旅游目的地,面积为326平方公里,交通发达,全城遍布电车轨道,还是十分重要的对外贸易港口。

4、库塔海滩

一个神奇的海滩和度假区,位于印度尼西亚巴厘岛南部。以其美妙的氛围而闻名,并提供一流的公共设施,库塔是一个有趣的目的地,是理想的家庭度假佳地。作为巴厘岛上最美丽的海滩,海滩白的发亮、柔软而且干净。库塔海滩是游客聚集最多的地方,很多年轻人都在这里寻求刺激,是冲浪的最好地方,气候适宜,老少皆宜,最佳游玩季节是在6月~9月。