天下贰什么职业下副本合适? 省钱?

天下贰什么职业后期不花人名币也能玩好的职业是哪个?弈剑还是冰心?装备是副本装还是其他的?各位给我推荐一下哈。、(注明:本人很喜欢下副本,所以职业最好很适合副本的那种)--... 天下贰什么职业后期不花人名币 也能玩好的职业是哪个?弈剑还是冰心?
装备是副本装还是其他的 ?各位给我推荐一下哈。、(注明:本人很喜欢下副本,所以职业最好很适合副本的那种)
- - 被你们搞糊涂了。到底什么职业下副本比较好,比较受欢迎?
wixiaoduan
YJ和BX都可以不花RMB玩的,当然仅仅指的是FB,要PVP不花钱是不太现实的.装备上,YJ最好用满属性的散装(一般指60以后的装备,可以自己做),BX的装备就随意的多了,只要是加念加急语的都可以考虑(甚至是蓝装白装也可以).不管是哪种职业,后期砸钻都是不可避免的开销
狂人221
奕剑是抗本用 你玩过网游应该明白对于这一类职业装备是有一定需求的
建议玩bx 第一 受欢迎 强烈受欢迎的角色 副本 战场都是受欢迎
60bx 可以穿手工云水套 自己制作就好了 不过也需要些钱 游戏里面刷就够用了
寂寞的企鹅王
60套装来说,荒火和太虚便宜很多。
副本装的话,天机就算了
下副本有钱:天机
下副本一般钱:云麓
下副本没钱:不知道
最受欢迎:套装天机
最不受欢迎:群带的太虚
刷马副本必备职业:YJ,消状态
梦之弈剑听雨阁
弈剑、冰心、天机、云麓是副本四大主力,如果再有全魂太虚就完美了,这样吧,给你来个排名。
并列第一:冰心,云麓。
第三:天机
第四:弈剑。
明白?
hatyew
法师云麓 下副本好下 后期装备杀人战场的就很不错
百里黃泉
冰心适合下副本。比其他职业省钱。