女生说你好怎么幽默回复

小姐姐情感说

女生说你好幽默回复方法:带领情绪、展示价值、聊聊女生。

1、带领情绪

比起直男,女人更加青睐幽默的男人,原因就是幽默的男人可以给女人带来更多情绪上的良好体验,俗称情感价值。

女生:你好。男生:好严肃,像是在相亲。女生:哈哈。男生:爱笑的女生,运气不会太差。

2、展示价值

对于刚认识的女生来说,最重要的是要展示足够多的价值,让女生对我们产生兴趣。价值产生吸引是恒久不变地吸引力法则。

女生:你好。男生:(一张美食照)被朋友拉来尬酒,你干嘛呢。女生:你好。男生:刚从健身房出来,又干了一杯奶茶,我太难了。

3、聊聊女生

人最关心的永远是自己,聊关于女生的话题,可以让女生产生好奇。达到快速破冰,进入到正常互动状态的作用。

女生:你好。男生:姑娘搭衣服就好看的。女生:你好。男生:我认得你。女生:嗯?男生:你不就是那个,在我家楼下,一顿饭吃三大碗米饭的姑娘么。

和女生聊天注意

我们的女生聊天不是在进行逻辑辩论赛,千万不要严肃刻板,恋爱本身应该发生在轻松愉快地环境当中。越是严肃、逻辑的聊天,氛围就是越是尴尬。聊天要关注女生情绪,而不是她的逻辑。