电脑键盘坏了怎么打开虚拟键盘

张晓磊19900811

方法如下:

1、首先在电脑上打开控制面板,将右上角的查看方式改为“大图标”,然后选择“轻松使用设置中心”。

2、然后在“轻松使用设置中心”窗口里面,点击“启动屏幕键盘”选项即可。

简介

虚拟键盘 用在PAD 和智能手机上时,可方便地进行电子邮件收发、文字处理及电子表格制作,用户可以将笔记本电脑和桌面机留在家里了。虚拟键盘的适用性技术对用户手指运动加以研究,对键盘击打动作进行解码和记录。

由于虚拟键盘是光投照所形成的影像,不使用时会完全消失。谷歌已于2013年1月向美国专利商标局提交新专利申请,该专利指向激光投射键盘,可以将用户身体变成触控屏。