关于狗的感人的电影

白羊张哈哈512

关于狗的感人的电影如下:

《忠犬八公》

改编自日本的一个真实故事,讲述了一个美国教授和一只秋田犬的故事。这只秋田幼犬从日本漂洋过海来到大洋彼岸——美国的一座小镇,阴差阳错之下撞上了善良的教授,然后被教授收养并取名“八公”。

《一条狗的使命》

它讲述了一条名叫贝利的狗狗经历多次重生,在每次轮回重生中不断寻找自己的使命,最后回到自己主人身边的故事。

《忠爱无言》

这部影片讲述的是发生在中国偏远农村的故事。故事的主人公是一个半身瘫痪,脾气古怪暴躁的老人和一条从屠夫刀下逃脱出来的拉布拉多犬,在饥饿和贫穷的双重压力下,狗和人更加亲密无间,也更能触动人心中最柔软的部位。

《导盲犬小Q》

改编自日本影片《再见了,可鲁》,论电影拍摄手法等其实很一般,但因为故事实在过于感人,至今在豆瓣上仍有8.4的高分。

《红犬历险记》

电影改编自英国作家路易斯·德·伯尼尔斯的畅销书《战地情人》,讲述了名叫Koko的小狗穿越澳大利亚寻找曾经的主人的真实感人故事。