为什么豪车在国外都很便宜

我是小智11

豪车在国外都很便宜的原因如下:

美国很少卖高配车,在美国售卖的价格都是乞丐版裸车价格。美国的税费是单独计算的。美国是世界第一大汽车市场(虽然现在是中国,但中国更多的汽车消费还是低端产品,比如五菱宏光之流)。各大品牌想都要在美国立足抢占市场。而美国也是汽车更新最快的市场。

说到车价高,中国在亚洲真不算高,东南亚汽车阿拉伯地区,车价都比中国高。而最贵的当属新加坡,因为新加坡没有自己的汽车工业,为了控制汽车保有量进口关税就要41%,此外还有额外的注册费,最后导致整车售价翻了1倍。

这还不算完,上路还需要 “拥车证”COE,COE是有等级的,通常来说有5种, A小型车、B中级车和豪华车、C货车公共汽车、D摩托车、E适合全部车型。

豪车的精彩广告词如下:

1. 最美一刻,就在您面前。-------奔驰CLK敞篷跑车。

2. 一刻永难忘。-------奔驰CLK敞篷跑车。

3. 旅行 — 随时准备好上路疾驶。-------奔驰CLK敞篷跑车。

4. 尽可沉浸于享受,无需分心。-------奔驰CLK敞篷跑车。

5. 展现蕴藏美态。-------奔驰CLK级轿跑车。

6. 时间还能更美好地流逝吗?-------奔驰CLK级轿跑车。

上海史必诺物流公司