lol延迟高怎么解决

小美聊教育实践

解决英雄联盟LOL延迟高的方法:

1、玩家自身网络速度较慢、网络波动导致。

如果玩家自身的网速较慢、网络波动大的话就会导致游戏出现延迟高的问题,可以尝试升级宽带,并且使用加速工具对网络进行优化,推荐【迅游加速 器】给大家,迅游加速英雄联盟后能够有效优化网络环境,降低延迟,解决延迟高问题,助力流畅游玩LOL。

2、可能是网络连接不稳定、网络中断等问题导致。

可能是路由器太久没有重启导致网络突然出现中断或者连接不稳定的问题,玩家可以先对路由器进行重启,使用无线网络的玩家可以使用有线网络连接,无线网络经常会出现波动、不稳定的情况。

3、也可能是后台有多余的进程占用了宽带导致的。

后台开启的联网软件、或者在下载文件等就会占用带宽,导致游戏出现延迟高的问题,建议直接打开任务管理器,先暂停下载,再关闭与游戏无关的进程。