暗黑破坏神不朽法师带什么宝石

胖猪的旅游玩乐

一星宝石,推荐使用T0狂战士,T1永恒折磨,T2连锁宝石。狂战士能够带给玩家16%的增伤,猎神统御则能够增加13.5%增伤。

二星宝石,推荐使用T0狂热之牙,T1猎神,T2统御。

宝石装配排序为,狂战士,永恒折磨,连锁宝石,狂热之牙,猎神,统御。第一步先一星五级,随后二星五级,最后则为一星十级。

角色设定:

游戏里的职业有6种,分别有野蛮人、武行者、圣教军、猎魔人、法师、死灵法师。其中职业大体分为两种,一个是近战一个是远程。近身职业有野蛮人、武僧、圣教军;远程职业是猎魔人、法师和死灵法师。

每个英雄搭配了四个技能槽位,仅限携带四个技能,玩家可以根据自己需求,进行技能的选择替换。随着级别增加,职业会逐步解锁更加强大的技能。

2级、4级、6级、7级、28级、38级、41级、44级、47级、50级,都会解锁1-2个技能。所有职业的技能不再消耗蓝量,玩家将彻底摆脱蓝量的限制,只需要关注技能的冷却时间,从而进行技能的释放。

项傑3882

最为推荐的1星宝石:狂战士之眼、能量核心、连锁宝石。

狂战士之眼

直接提升角色造成的伤害。随着宝石等级的提升,会提供一部分暴击率,是提升输出效率最好的宝石之一,和它的正面收益相比,受到伤害固定增加5%也就没有那么重要。

能量核心

因为拥有众多引导类技能,所以减少能量的消耗意味着延长了引导类技能的持续时间,间接提高技能的伤害,很适合携带了引导类技能的套路。

连锁宝石

法师很多技能都能造成范围伤害,所以对于法师来说,触发连锁宝石的效果十分容易,且能做到增益长时间保持生效,很适合射线流套路以及越级挑战秘境。

技能简介:连锁闪电。

这个技能在攻击目标的时候,会有一个闪电攻击的效果,每次的闪电跳跃能够额外攻击3个敌人,并且会造成30%的伤害。

当该技能得到强化之后,会变成电力全开,持续12秒的时间,闪电的弹跳次数也会增加,同时伤害值也会提升近30%。

该技能对于亡灵法师特别有克制的效果,毕竟亡灵法师会召唤出各种亡者战士和亡者法师。