全职高手叶修喜欢谁 叶修对陈果和苏沐橙是什么样的感情

影视达人17
  不少人关注《全职高手》男主叶修的感情线,他和苏沐橙是超过十年的搭档,而陈果在他最困难时给予帮助,到底叶修喜欢陈果还是苏沐橙呢?还是两个人都不喜欢?

  《全职高手》原著里并没有具体介绍叶修和谁有感情戏,不过陈果和苏沐橙在叶修心里的地位无可取代。叶修是联盟职业选手,经历了事业的起起伏伏,而陈果和苏沐橙是他人生中最重要的两个人。

  陈果是叶修的粉丝,也是网吧老板,叶修从嘉世退役后被陈果收留,两人跟其他小伙伴组建了兴欣战队。另一边苏沐橙和叶修曾经是最好的搭档,两个人相识是因苏沐橙哥哥苏沐秋的关系,苏沐秋车祸身亡后,叶修一直照顾苏沐橙,将她培养成一名职业选手,不管叶修退役还是复出,苏沐橙始终陪伴在他身边。

  陈果和苏沐橙是完全不一样的两个人,叶修是对谁动了心呢?原著里并没有写明叶修的感情线,陈果在叶修最落魄时收留了他,安排他住的地方,还出资支持叶修组建战队,两人平时经常拌嘴,却相处的很开心,或许陈果是喜欢叶修的,但叶修对陈果更多的是感恩,没有男女之情。

  都说叶修喜欢的是苏沐橙,但是两个人的兄妹情大于爱情,可能在打比赛时,苏沐橙和叶修是最有默契的,当初叶修退役也是因为苏沐橙,这是哥哥对妹妹的关爱,自从苏沐秋死后,叶修承担起照顾苏沐橙的责任,所以两个人的关系很亲密是正常的。

  原著里叶修、陈果和苏沐橙之间的感情很朦胧,而剧版江疏影饰演的陈果是女主设定,不过是戏份多而已,至于最后叶修有没有跟陈果在一起还是个谜。