中国进入好莱坞的人,都有谁?

刑访波示宝
中国进入好莱坞的明星有很多,其中一些代表人物包括:
1. 李小龙:第一位打入国际影坛的东方明星,是第一位打入国际影坛的东方明星。
2. 李连杰:好莱坞的豪华阵容,让李连杰无法生存,最后黯然回国。
3. 成龙:以功夫喜剧打开了好莱坞的大门,成为首位获得奥斯卡终身成就奖的华人。
4. 周润发:通过《卧虎藏龙》获得成功,并以《赌神》等系列电影被中国观众所熟知。
5. 周星驰:他的无厘头风格在香港电影中独树一帜,并发行了《功夫》等多部经典作品。
6. 章子怡:通过李安导演的《卧虎藏龙》进军好莱坞,并获得成功。
7. 刘玉玲:凭借《霹雳娇娃》系列电影成为好莱坞华裔女星代表人物。
8. 甄子丹:通过《黑客帝国》等电影在国际上获得广泛关注。
9. 陈冲:凭借《末代皇帝》获得奥斯卡最佳女主角奖,成为第一个在好莱坞获奖的华人女星。
10. 吴彦祖:通过参演好莱坞电影《赤裸特工》进入演艺圈,并逐渐在国际上崭露头角。
11. 张静初:凭借《尖峰时刻3》进军好莱坞,并在《速度与激情7》等电影中有精彩表现。
12. 彭于晏:通过成龙的电影《十二生肖》进入好莱坞,并在《神奇四侠》等电影中有出色表现。
13. 赵文瑄:通过参演李安导演的好莱坞电影《卧虎藏龙》进军国际影坛。
14. 邹兆龙:在好莱坞参演了《黑客帝国》等多部电影。
15. 宁静:通过参演好莱坞电影《功夫熊猫2》进入国际影坛。
这些明星都在好莱坞留下了自己的足迹,为中国电影事业的发展做出了贡献。
帐号已注销

吴宇森,成龙,章子怡,李小龙,黄柳霜