世界杯克罗地亚vs比利时比分预测

帐号已注销
世界杯 克罗地亚vs比利时
比赛时间:12-01 23:00
主:克罗地亚
近况:克罗地亚是上届世界杯表现最亮眼的球队之一,球队最后夺得世界亚军,尽管2018年世界杯大部分老将已退出国家队,但队长莫德里奇等中坚力量依然还在队里,还有新入选球员如来自莱比锡的20岁后卫格瓦尔迪奥尔在欧洲杯表现亮眼,其身价已经上升到了9000万欧(切尔西报价),球队实力还有很强竞争力,世界杯小组赛目前1胜1平积分4分暂列小组榜首,本场比赛球队只要不败就能晋级,球队可以轻松防守反击。
客:比利时
近况:比利时是世界传统强队,近几年球队在世界排名一直都很高,目前世界排名第2位,球队拥有来自曼城的核心球员德布劳内,前场球员还有卢卡库(29岁/国米)、阿扎尔(31岁/皇马)、特罗萨德(27岁/布莱顿)都在当打之年,后场球员有来自马竞的卡拉斯科、多特蒙德的穆尼耶,还有本土球员阿尔维德、德巴斯特等都是实力出众的防守中坚,不过本届世界杯比利时战斗力下滑明显,小组赛目前1胜1负积分3分暂列第3位,本场比赛只有取胜才能晋级。
本场比赛对于比利时方向信心明显流失,看好克罗地亚不败。