多选题的评分标准

会哭的礼物17
问题一:多选题的评分标准是什么? 但如果多选题只选一个答案,好像也没有分得既然是多选题,就不可能只有一个答案.

问题二:2012年二级建造师考试多选题评分标准? 五个选项,最少答案是两个,是多答案是四个,全对得2分,选对一个得0.5分,错一个0分!

问题三:考研政治多选题评分标准是什么? 答对得2分,少选弧错选不得分,共17题,34分,单选16题,一分一题,共16分,选择题部分共50分。

问题四:一级建造师多选题评分标准 亲,没有你这种可能,建造师多选题五个选项,最多只有四个是对的。每对一个加0.5分。比如正确答案是ABCD,选ABC,得1.5分

问题五:求解答上海会计从业资格考试里,多选题的扣分标准? 同学你好,很高兴为您解答!
试题类型与分值
1.单选题。包括题干和A、B、C、D四个选项,其中有一个正确选项。每题1分,选对得分,多选、错选、不选均不得分。
2.多选题。包括题干和A、B、C、D四个选项,其中有一个以上的正确选项。每题2分,选对得分,多选、少选、错选、不选均不得分。
3.判断题。包括题干和正确、错误两个选项。每题1分,选对得分,错选、不选均不得分。
4.实务操作题。包括题干和实际操作两个部分。其中,题干为一个或多个操作要求,每个步骤2分,正确完成规定的操作步骤,即得分,否则不得分。
希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。
高顿网校是网络财经教育领导品牌,更多财会问题欢迎向高顿企业知道提问。
高顿祝您生活愉快!

问题六:一级建造师多选题评分标准 亲,没有你这种可能,建造师多选题五个选项,最多只有四个是对的。每对一个加0.5分。比如正确答案是ABCD,选ABC,得1.5分

问题七:监理工程师多项选择题评分标准 监理工程师多项选择题每题2分,每题有5个选项,正确的2-4个不定(正确答案最少2个最多4个不定),多选、错选不得分,每选对1个得0.5分,全部正确(2-4个不定)得2分。

问题八:一级建造师考试多选题选一个得不得分啊 15分 有可能得分。
多项选择题是这样规定:每道题至少有2个正确答案,
选对所有正确答案得2分;
所有答案都市正确的,但不够正确答案数;每选对一个得0.5分;
选择答案中,只要有一个错误答案,该题得0分。
唬以,如果你的答案是一个而且正确得0.5分;如果错误的0分。

问题九:一级消防工程师考试多选题怎么得分 根据 人社部规定的考试题型: 一级注册消防工程师考试题型:《消防安全技术实务》和《消防技术综合能力》科目的考试题型为客观题。“单项选择题”要求从备选项中选择一个最符合题意的选项作为答案。“多项选择题”的每题备选项中,有两个或两个以上符合题意的选项,错选不得分;漏选,所选的每个选题得0.5分。“简答题”依据问题中的设问进行简要回答。在全部选择题中,有50个单项选择题,每题1分;15个多项选择题,每题2分,5个简答题,每题4分。《消防安全案例分析》科目考试题型包括客观题(占分值的30%)和主观题(占分值的70%),客观题分为单项选择题和多项选择题,主观题为综合案例分析题。三个科目试卷总分均为100分。
二级注册消防工程师考试题型:《消防技术综合能力》科目的考试题型为客观题。“单项选择题”要求从备选项中选择一个最符合题意的选项作为答案。“多项选择题” 的每题备选项中,有两个或两个以上符合题意的选项,错选不得分;漏选,所选的每个选题得0.5分。“简答题”依据问题中的设问进行简要回答。在全部选择题 中,有50个单项选择题,每题1分;15个多项选择题,每题2分,5个简答题,每题4分。《消防安全案例分析》科目考试题型包括客观题(占分值的30%) 和主观题(占分值的70%),客观题分为单项选择题和多项选择题,主观题为综合案例分析题。二个科目试卷总分均为100分。这个多选题只能是保证正确的前提下能少选不多选,选错不得分,少选对一个得0.5分。