如何用浏览器下载视频

顺畅且平实灬布丁7942
问题一:怎么使用360浏览器下载器下载视频 呢 这个很简单:当你用场览器看视频时,视频上面会有提示(小窗口播放,保存),单击保存,按照提示就可以保存你想要的视频了。

问题二:360浏览器如何下载网页视频 你的方法不是保存的视频文件
所以肯定不对的
页面中的视频是流媒体形式,不能简单的来保存
方法有多种
可行的我教你一个
不用任何软件
在你所打开的页面中,点击浏览器的工具-INTERNET选项-设置-查看文件-里面有好多东西
你可按从大到小排列,就可以看到有较大文件了(像视频文件都是比较大的)
样就可以打开来看看是不是你想保存的
如是就直接复制它,保存到电脑里面你想保存的地方
试试吧

问题三:大家知道怎样设置360浏览器能直接下载视频吗 能直接下载视频。在网页右击,使用360下载全部链接,在需要下载的上面打√,不要的去掉。

问题四:怎么用360浏览器下载视频 3.16以前的版本应该都可以,只要有视频播放,就会在窗口右上角显示按钮,点击保存就可以下载,一般下载来的都是FLV格式,用暴风可以播放。

问题五:如何在百度(浏览器)上下载视频 其实下载视频和音频文件根本不用软件根本不用刻意的去下载,方法简单的让人看了都直发笑,只是有的朋友不知道而已,在试看视频或试听音频文件等缓冲完后,这时候想文件已经下载到我们电脑里了,下载网页里的和暴风影音酷我音乐盒QQ空间百度贴吧等等方法完全一样,下面我说一下怎么下载音频或视频文件:
1:打开浏览器或某个网页后,选择:工具-internet选项-删除文件-确定。(这样做的目的是方便一会儿查找文件)
2:这时候开始去试听或试看你想要下载的文件。(记住,一定要等播放的视频或音频文件缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的文件)
3:找到已经下载到电脑里的我们刚才试听或试看的文件,音频文件为MP3格式,视频文件为FLV或MP4或HLV或D鸡T等格式的文件。(找文件的方法:工具-internet选项-设置-查看文件-这时,在打开的C盘的画面的空白处点右键-排列图标-大小,其实点右键选择图标再选择大小的目的只是为了方便不太熟悉的朋友寻找文件,这时候最后的一个文件就是我们想下载的文件了,在最后的一个文件上点右键选择复制,之后粘贴到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下文件的名字,播放的时候选择一下播放器就可以了,右键视频文件,选择程序,如果你电脑里有暴风影音直接就可以运行文件了,如果想下载到手机,找个格式转换软件转换一下格式就OK了)
看我写了这么多好象很麻烦,其实真的简单的不能再简单了!
天天开心!!!

问题六:用360浏览器怎么下载在线播放的视频 并不是所有视频都可以下载,播放时鼠标指向画面,上面会出现小窗口播放和保存,点保存就可以了,接下来下载,指定路径什么的,就不必说了。如果没有出现保存两字,就不能直接下载。如果不会出现那提示,就点帮助-设置向导,在第三步设置。

问题七:手机百度浏览器怎么直接下载视频 不能直接的,要安装视频的app的,就是客户端,不然下载不了的

问题八:怎么从网页上下载视频 1、首先打开一个网络视频播放窗口。待视频播放完成后,记住,是必须要该网页视频播放完成(或者说网络视频缓冲完成)后才能下载!
方法:点击右上角的工具――Internet选项,在Internet属性窗口,点击【浏览历史记录】中的【设置】,点击【查看文件】,这样就打开了浏览器的临时文件存放位置 Temporary Internet Files文件夹。这里包含了所有浏览器缓冲下载的临时文件,右键――【刷新】页面,然后,将文件按照修改时间顺序排序,将修改时间为今天的文件排在最前面,再找到格式为.flv的媒体文件,网络视频一般是法律格式,排在第一个的flv文件就是你要下载的网页视频。右击――【打开】那个flv文件就OK了,这个是个万金油技能,都可以用,如果不行,就使用IE浏览器,肯定可以,百试不爽。
2,嫌麻烦就下载一个软件把,维~棠视频~软件,去掉中间符号。可以直接抓去页面视频,成功率90%左右。

问题九:怎么下载360浏览器网页视频 你的方法不是保存的视频文件 所以肯定不对的 页面中的视频是流媒体形式,不能简单的来保存 方法有多种 可行的我教你一个 不用任何软件 在你所打开的页面中,点击浏览器的工具-INTERNET选项-设置-查看文件-里面有好多东西 你可按从大到小排列,就可以看到有较大文件了(像视频文件都是比较大的) 这样就可以打开来看看是不是你想保存的 如是就直接复制它,保存到电脑里面你想保存的地方 试试吧

问题十:如何给浏览器看过的视频导出来 工具-Internet选项-常规-删除历史记录 点一下那个设置 然后查看对象

看过的缓存在那个目录