风景描写作文600字初三作文大全

少盐刮油c0

1. 描写的唯美细腻的风景作文 初三水平600字左右

曾几何时,那道美丽的风景深藏在我心里,每当我回想起来,便多了一份深沉,一份感动,一份信心.

当我看见许多美丽的风景时,都会忍不住赞叹。可是,真正能使人不能忘记而又念念不忘的风景又有多少呢?

而在我的心底有一处风景,虽然很普通,但是她在我心目中是胜过无数美丽而使人陶醉的风景。那就是——海

我会这么想,是因为一个炎热的暑假,妈妈带我们一家去看海。我们经过漫长的车程和船程,终于到达了目的地——上川岛。我站在宾馆的门口,隐隐约约地听到了海浪翻滚地声音,仿佛已经看见了那美丽而动人的风景。我把背包交给爸爸,就立刻朝着发出海浪声的地方跑去。到那里,我踩着柔软的海沙,听着海浪的声音,海风迎面吹来。但我非常的累。所以等我喘过气,回过神来,我惊讶的站在那里一动也不动。那蔚蓝而广阔的大海和无边无际的蓝天形成了一条线,就像老天爷用针和线将她们两个缝了起来,而又看不见线的痕迹,真是天衣无缝呀!并且在这里我所看到的景象是欢快的,和睦的,一家人开开心心地像天真无邪的小孩子一样玩耍,没有一个人是愁眉苦脸的;在这里可以将一切烦恼和不开心的事都抛到九霄云外去,尽情的享受着美丽动人的风景;在这里翻滚地海浪所发出的声音会在你耳边不停地回响,而海浪仿佛会随着空气进入你的体内,一次次漫湿你那枯干的心灵。当我换好衣服进入海里游泳时,那平常学习累坏了,疲劳的身体一下子变得无比的舒适。到了晚上,你在海边散步时,一阵阵微微的海风吹过,十分舒服。又抬头看看天上又有许多烟花看,让这个完美的风景更加完美无瑕。早上,起床到海边走走,看看日出。那太阳就像是从海中刚淋浴完似的。可是我们时间有限,就要回去了。在回去的路上我一直在回忆着那风景,那美丽的景象不停地在我眼前重现。

2. 初中作文600字景物描写,写得不大好的

那山,透着一种静谧的威严.白日里,观光游历者纷至沓来,山脚下不时传来凌乱的脚步声与欢笑声.此时,山的那份威严也变得和蔼可亲、平易近人.当夕阳滑过山的肩头,游玩一天的人仍然饶有兴致围坐着燃起一堆暖暖的火.此时,小溪吟唱的歌声便隐约入耳,我被吸引,走去.

好美的景.我坐在溪边一块被轻柔之水抚得光滑的青石上,听任溪水那平和中娓娓道来的声音沁润我的心,那份轻柔和细腻在我的心深处回响.水流掠过大小不一、奇形怪状的山石上绿绒绒的青苔.

悄悄地,月光溶入溪流,似乎宇宙万物都在聆听这美声,感悟这美景.我的思绪也随水流缓缓地漂流.一种前所未有的凄美与美妙,正顺着岁月风化的痕迹沁染着我的气息.在闪烁着银色的波光中,我顿时忘却了溪流以何种形式发出了何种声音而是凝神领略一种全身心投入的感情。溪水流过我的心田,在彼此微妙的灵犀中,我与它已经心照不宣了.

在如此美妙的风景中,月醉了,山醉了,水醉了,人,也醉了.我望着清澈的流水心头被一种玄妙的情感占领.一切繁杂与倦意不知能否在这一刻随着溪流远去,去聆听和回应彼岸的天籁之音.

若言大海是儒家为治国平天下、追求功成名就而入世的大场面,那么山中这溪流、这美景则是道家"生而不有,为而不侍"的出世之作.我并非圣人,无法领略其中的深奥与玄妙,但我意识到一切喧嚣与绚丽,都必将归宿于一种和谐与宁静.

一丝寒意掠过,我将双手放进口袋.此时,月已经升上了半空.我想,在匆忙的人生旅程中,我一定会再次来到这里,聆听水意,感悟美景,让自己不知不觉地融入大自然的和谐之中,与飘渺的水声一起,随波呢喃且相傍夕阳.

月醉了,山醉了,水醉了,景醉了,人,也醉了.一醉方休,为的只是那美景,那让人感触良多的美景.

聆听水意,感悟大彻美景.

3. 初三写景作文600字

细雨微扬,寻梦江南

清风,从我的耳畔潇然掠过的时候,踏一只莲舟,撑一支竹篙,朝着楚腰纤细、莺歌婉转的江南最深处寻梦而去。

我的江南,是打水少女银镯的叮咚,是采莲女子甜美的娇颜,是卖花阿婆嘹亮的歌喉。

我的江南,是青石板上湿漉漉的温润,是荷花池里轻盈盈的婀娜,是落花风中上下翻飞的翩跹,是杏花深处高高挑起的酒幡,是乌衣巷口斜斜挂着的斜阳。

我的江南,自氲氤似雾的朦胧烟雨中曼舞而来,流盼的美目灼灼照亮十里秦淮繁华的旧梦;我的江南,自浅吟低唱的紫檀琵琶里踏歌而来,悠扬的仙音渺渺拨响吹箫玉人幽婉的心弦。

我的江南,掬一捧晶莹剔透的春水,簪一朵洁白无瑕的心莲,静静地拢起乌黑盈亮的三千青丝,将旖旎曲折的心事,细细密密地绾结成圆圆的花环。

我的江南,在庄生的蝴蝶梦里轻舞飞扬,在禹锡的弱柳风中独笑含颦,在杜牡的豆蔻梢头娉娉袅袅,在姜夔的二十四桥清角吹寒。

我的小舟,轻轻地穿过唐风宋雨汉长廊,在暗香盈袖的姑苏城外悄然伫立。听悠长清越的钟声,惊破寂寞游子惆怅的思绪;看桨声灯影的枫桥,迷朦天涯孤旅忧郁的眼眸;看青衫磊落的书生,横笛月下,把酒放歌,一樽饮尽千古事。

我的小舟,缓缓穿过粉墙黛瓦杨柳风,在寂寥幽深的雨中长巷默默凝望。看玲珑馨香的紫色丁香结满凄婉的清愁,看清雅娴静的旗袍女子,皓腕如玉,素手轻扬,袅娜徐行,款款地将手中的油纸伞舞动成一种空灵的诗意。

我的小舟,在江南的怀抱里四处游走。俯首,湖光山色、水波潋滟;仰头,江山如画、月华如水。

我的小舟,迤行在玉肌水骨、如花精魂的江南水乡里,犹如沉浸在女儿红芬芳馥郁的醇香之中,心旌神摇,目眩神迷。

我的江南,是才子的诗情和佳人的笑靥酿成的醇酒,是杏花春雨和晓风残月交织的景致,是大江东去和小桥流水辉映的风情。

我的江南,既诗意,又浪漫。我的江南,既柔媚,又热烈。我的江南,既婉约,又明媚。

我的江南,清丽飘逸得如同娉婷的红颜,明眸如水,黛眉如烟,妖娆妩媚,浅笑嫣然。

三月的烟花,是她深情的呢喃,柔柔,无语也缱绻。七月的流火,是她温柔的眼神,脉脉,无酒亦沉醉。

而日日打江南走过的我啊,早已醉在我的江南温柔的顾盼之中了,而且,沉醉,不知归处……

这文章很好,我是老师叫抄时找到的,劝你复制下,这可能和你的不同,但有点飘逸

4. 作文 心中永恒的风景 初三作文 600字左右 谢谢

是我先回答的!不希望有人抄我的!望采纳

留在心底的风景

夜上浓妆,皎洁的月亮在轻盈空灵的雾气中更显几分婀娜飘渺,纯真的风光匆匆掠过,呼吸瞬间,记忆悄悄定格在心底。埋葬了所谓的泪水,青涩的滋味渐渐酝酿出一份永恒的幸福。那是我心底亘古不变的梦幻与感动。

留在心底的风景,是定格的友谊在土膏之间轻轻萌发的真诚与纯洁的花朵,寒风撕开一个裂口,花开有声。那日,生日之际我独自一人在角落里守候秘密,我的生日唯有她知道,可眼看着风卷着暗黑的树影飘零了一地的紫,不禁暗自心伤。她忘了么?她,还爱着我么?空荡的布景徒留我一人木偶般上演哑剧,怅然而去,指尖竟奇迹般多了一份体温的香,眼眸交错间迸射着喜悦的光辉,她默默立在一旁,微裂的嘴角轻轻上扬,“生日快乐!冒失鬼!”“那我倒要谢谢你罗!嘻!马虎蛋!”我俩互相点了点鼻子,“扑哧”一声笑开了。

留在心底的风景,是定格的亲情慢慢勾勒出被放逐的生命图景。初三繁忙单调的生活总能令人疲倦。心累了,脸也泛着淡淡的疲惫,闹钟细数着长涌而去的时光永不复返,渴望时光逆转,甚至连每分每秒都想拆做两半以求多在纸上划下几道春天的痕迹,此时此刻,便格外厌烦外界的所谓“天籁”,母亲轻敲门把,“宝贝啊,休息会儿!”“没空!”片刻之后,释然松开门锁,泪水夺眶而出,那杯乳白色的牛奶融入了杯似的,颤抖着荡着点点涟漪,母亲的脸色微微涨红,沟壑似的皱纹在舒张间显着浅浅的笑意,她就这样一直吹着,一直吹着,直到我到来,她才淡淡提了一句,也不顾那脸颊的汗水,“牛奶,温度正好,快喝吧!”

与其在失去的那一刻追忆拥有,不如在拥有的这一刻把握现在,这又是下一站的风景。

永恒的风景

汨罗江中飞溅的浪花,是屈原描绘出"路漫漫其修远兮,吾将上下而求索"的求知的风景;南宋国土上跳动的夕阳,是文天祥描绘出"人生自古谁无死,留取丹心照汗青"的忠诚的风景;断头台上怒吼的狂风,是谭嗣同描绘出"我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑"的豪壮的风景;四大发明,是华夏子孙留给世界的永恒的风景……这一幅幅永恒的风景,将由你续写!威武昂扬的神舟六号,你载着华夏子孙的飞天梦,为人类的太空之旅增添了一幅光彩熠熠的风景.

当你傲然于茫茫荒漠之上时,中华儿女炯炯注视着你; 当 你直指长空整装待发时,中华儿女屏息凝视着你; 当你划破长空遨游于苍穹时,中华儿女为你沸腾了!神舟六号,你是我的骄傲,是我们的自豪.白雪皑皑的发射场与繁星点点的天空相互交织成一幅雄伟的背景,映衬着你挺拔的身躯,为茫茫大漠增添了一道绚丽的风景. 长征号运载火箭伴你而去,给你力量,让你腾飞!你搭载着两名华夏英雄向宇宙发出了挑战. 当你漫游于茫茫太空时,你可曾感觉到十三亿炎黄子孙在为你祝福,在为你欢呼.你好似一条觉醒的巨龙,环绕着地球,向世界展示着你的蓬勃,你的辉煌,你的风姿.当你一次次经过"雄鸡"上方时,你可曾发现这个充满朝气的国度在向你挥手,向你致意.那是一个民族凝聚力的集中体现.我们曾有过屈辱史,但我们没有屈服,而是用血肉之躯筑起了一道道坚固的长城,将侵略者拒之门外.今天我们已经扬眉吐气了,象一位巨人屹立在世界的东方,你不就是那颗耀眼的明珠吗 当你结束太空访问返航时,你可曾感悟到21世纪的中国是多么的强盛,多么的繁荣,多么的伟大!

5. 初中写景作文大全600字结尾优美

有人说秋天是金黄色的,也有人说秋天是红色的,不过在我眼中,秋天是五彩缤纷的。

走进公园,呈现在你眼前的是一片火红的枫叶,那一片片、一簇簇的红叶看上去是那么的可爱,那么的充满生机盎然,就像初升的太阳散发着温馨的光和热。哦,秋天原来是红色的。

一阵阵秋风吹来,一股诱人的芳香扑鼻而来,令人心旷神怡。原来,不远处的菊花正在争奇斗艳,竞相开放,一团团,一朵朵,一簇簇,粉的像霞,白的如雪,红的胜火,黄的似金。

秋天又是个丰收的季节,田野里的稻谷已经熟了,他们结出了沉甸甸的金黄色麦穗,高兴得直不起腰来,一阵风吹过,金黄的麦浪就像波涛汹涌的大海一样壮观,我为之感叹,哦,原来秋天又是金黄的。

秋天也是个吃水果的季节,你看,红彤彤的苹果压弯了树枝,远远望去像一个一个小红灯笼悬挂在绿油油的苹果叶中。

你瞧,黄澄澄的梨在枝头向你招手,好像在说:“带我回去吧,带我回去吧。”葡萄架上悬挂着一串串紫莹莹的葡萄如同成串的大珍珠,令人直流口水。

秋天真美啊!美在公园里,美在果园里,美在田野里,美在人们丰收的喜悦里。我爱我眼中的秋天。

刚过了夏天,就多增加了一分凉意,让人感到秋高气爽,树叶有的枯黄了,一阵阵凉风吹来,树叶像跳舞似的打着转儿落了下来;菊花灿烂地开放了,黄的像霞,白的像雪……真是美丽极了!那花姿更动人了,有的是龙爪挺伸,有的似如绸丝散发,有的像彩带飞舞,真是千姿百态。还有那桂树也悄悄地开放了,虽然那么小,那么不起眼,但那黄色的花能散发出淡淡清香,沁人肺腑。他们好像在比谁最美呢。小草垂头丧气地低下了头,脸色变黄了,像用金丝做成地毯……啊!真是迷人的秋天。

6. 【题目为走进桃花源的600字初中作文可以写风景,也可以写人文,】

一提起桃花源,人们往往会想到某些好的事物,可不是么,人间仙境般的桃花源啊!可你何曾真正的实现过.每个人的心中都有自己的桃花源,对于树木来说,充满阳光的地方是自己心目中的桃花源;对于鸟儿们来说,茂密的树林是自己的桃花源;对于白云来说,晴朗的蓝天是自己心中的桃花源……可对于我来说呢?我心中的那个桃花源.不只是因为自己的性格内向还是其他原因,我心中的桃花源是远离了世间的喧嚣与污尘.那是一个晴朗的夜晚,我独自漫步在一片广阔的草坪上,踏上去的每一步都是软软的.这个夜是出奇的静,草在这时也睡熟了,于是我不忍心再向下走下去,便原地坐了下来,贪婪的呼吸着清新的空气.仰望天空,月亮笑得格外灿烂,高高的,被栓在了天上,我本想用手将它取下,留为纪念,但又缩了回去,不要太自私,要不别人也再看不到这月亮了.月亮,你是不是也怕惊醒了他们才不说话的呢?同样衬托在深蓝色的夜空下的还有那群闪烁的星,小时候听妈妈说星星是会眨眼的,我还不信,但现在终于相信了,你真会眨眼,像萤火虫一样即使你们不会到处飞淘气的星啊,你怎么也不说话了呢?偶尔的一道流星缓缓的滑过视线中的天宇,尔后,留下了一道温柔的弧线,但也随着你的消失不存在了,这颗星从何出来,又从何处落,我也不知了,只见天又恢复为原来的寂静.那条长长的银河啊!以前汹涌的他又变得平静了,像是变了一个人似的.我不由的又想起了牛郎和织女,两人何时才能永远相聚呢?那条银河呀!周围没有一棵树,不杂乱,如同我现在的心思,没有任何压迫感.我本想在这时哼一首小曲,可又被这夜给下退却了.我刚发现我的脚边还生长着的几棵充满生机的蒲公英,一阵微风拂过,那白色的种子像降落伞般悠然飘去.去吧,到你该到的地方去.夜又变得异常的寂静.或许你会说我是一个辟世者,我也不知道.只是觉得远离了已久的喧嚣,倾听“静”的声音,品味“静”的味道.回忆心中的桃花源,那颗流星会飞到何处?。

7. 《年轻的景致》初三600字作文大全

春天的风,席卷裸地离开蒙特利尔,草的,在他纤细的腰肢摇曳在春风拉丝唤醒冰冷的湖水,荡起一丝涟漪,如果提出明确的裙角,横跨枯萎出小芽枝,枯枝,并伴随着春风,慢慢伸起懒腰.春风吹,就像一个愉快的歌曲,承载希望能唤起沉睡的生命.

夏天的风,悠闲,跳舞,打,有时傻傻的,有时低掠.它是音乐,可爱的叶子,安静的草舞者,辛苦劳作的农民带来清凉的领域,删除的烦恼和不耐烦.它打破了心中所有的东西,这个喧闹的世界增添了不少的乐趣.夏天的风,像妈妈亲切的手,包含删除所有世俗的焦虑的温暖.

秋风,混合带着几丝凉爽的细雨,来到人间.成熟的果园水果吹响了高粱领域,吹红,金黄的玉米脱皮绿色外套吹,吹全面丰收号角吹响的细弱的穗子,小麦.秋天的风,像一个孝顺的邮递员,满载着欢乐的报告秋天的到来.

冬季风一样一个难以驯服野马的领域.踩在草地上呈棕黄色,麦茬和干树叶吹到风摇摇欲坠的叶子.它用自己独特的方式,测试的意志力在世界上的一切事物.冬天的风,像一个严厉的考官有点严峻,庄重的外观与一切的受访者的毅力.

不同风演绎的角色,它是在四季,这是他自己的行动更加绚丽多彩,美妙的自然.

8. 风景为题初中作文600字

路上有风景 你迎着风来,匆匆,不顾被风吹乱的发角。

你是在追寻什么吧,不然又为何这般匆匆,这般忽视身边的风景,和煞风景的我。不过,无论你是否在追寻,我都要开始追寻你的脚步了。

我要采下路旁的风和路旁的雪,还有那总之是被你忽略的一路的风景,当然,还有煞风景的我。 踩着你的脚步,一步或是两步,伸手摘下路边的美丽的花,一朵或是两朵。

抬头想把这如你一样美丽的花送给如月一样的你,却发现总是差那么一些,一步甚至两步,我又如何忍心快步的追去,怕带起的风吹散了花香,一缕甚至两缕。 我想,我应该紧紧地跟随,应该保持至少保持这一步甚至两步的距离,不让你离开我的视线,我便能牵着你的气息,寻着你的足迹。

可是路边的雪太美,风太美,路边的一切都是那样的令人着迷。我想让你看见这这被你忽略掉的美,想让你感受着醉人的美。

虽然我仍然是那样的。

煞风景。 于是,我不断的停留,不断的去收集,我渴望,当然也希望做到更好。

于是,我要采下最美的花,折下最绿的枝。我收集雨、收集雪,还有那晶莹的冰,我把风霜放在眼角,把岁月藏在发梢。

终于,我觉得够了,这些已经很美了。

我欣喜的想要告诉你,想要马上把这美丽的一切送给你。你的笑,也一定很美吧,我仿佛已经看见了。

当我抬起头时,却猛然发现,前面已经早已不见了你的身影,这距离何止一步两步,可能是千步万步甚至千里万里。我疯了一样的向前奔去,只想再次寻到哪怕是感到你的气息。

于是,花谢了,冰融了,雪也化了。融化的水和着雨蒸发进空气里,不知会飘向哪里呢?风霜钻进了我的眼角,岁月霸占了我的发梢,留下皱纹和斑斑的白发。

那枝曾富有活力的绿枝,不知道什么时候也已经变的和我一样的苍老,我把他握在手里,仿佛这已是我唯一的依靠。 我感到了,那么美丽、熟悉却又久违了的气息。

你伫立在湖边,望着宁静的湖水,那神情像是在等待,等待又在你的面容上留下几许惆怅和几许忧伤。略有孤单的背影,像是已溶进湖水,没有意思波澜,我反而平淡。

我默默的来到你的身旁,不觉的叹了口气,可能是惊醒了你,你的脸上竟同湖水般,有些微微的荡漾。 “我本来有件礼物要送给你的”,我的语气有些惋惜,但不沮丧 “我知道”,她一如刚才一样平静,除了眼睛。

“可惜路上被我弄丢了,或者它们藏起来了。”这不是玩笑 “我知道,不过我找到了” “我也知道” 。

夕阳把两个影子拉的很长,落进湖水里,不觉有些微微荡漾,波纹向外散着,一圈或是两圈,也可能是三圈或是四圈甚至千圈万圈。

不知道符合不,这篇文章写的是“美好的东西要与爱的人分享,开始因为女生不顾身边风景的走,男生才开始收集给女生看的,最后他们都知道最重要的是与爱德仁在一起,那就是最美的风景”。

9. 初中作文600字《我的理想》,作文至少600字,以摄影师为理想,尽

每个人都应该有理想,没有理想的人就像断了线的风筝,就像迷途的羔羊,就像断了翅膀的鸟……而我的理想就是当一名摄像师.这种想法从我小时候就有了:那时,电视上正播放着关于世界各地的美丽风景.那里的风景真是太美了!连绵不断的山川就像一条蜿蜒的巨龙;高耸入云的山峰上隐藏着种种不为人知的秘密.一泻千里的瀑布形成一个大大的雨帘,一朵又一朵被击起的浪花撞击着河上的岩石,震耳欲聋,此起彼伏;巨大的瀑布后面是一层又一层崎岖的岩石,岩石下面竟布满了一个又一个大小不一的雨燕窝!点缀在岩壁下数以千计的雨燕窝让它充满了勃勃生机!好几万只雨燕回巢时,在瀑布前形成了一道别致的风景……面对眼前的犹如世外桃源的美景,我不禁感叹:“摄像师真厉害,能把风景拍得那么漂亮!如果我也是一个摄像师,是不是也能拍出这么美的风景呢?”因此,我就有了一个做摄像师的理想.自从有了这个理想,一有旅游,拍照,我就拿着照相机照来照去;只要我看到什么,就照什么,观察能震撼人心的每一个角落.虽然我现在对摄像的许多许多东西都不明白拍的照也不够完美,但是我只是一个小学生,我还有很多时间去学.老师说过:“有理想就有目标,有目标就有动力!”我相信,在将来的某一天,我会成为一个成功的摄像师。