我喜欢上我们班的一个女孩,该不该告诉她

爱情调味剂17

我喜欢上我们班的一个女孩,该不该告诉她, 快毕业了,我喜欢我们班的一个女孩,该不该告诉我喜欢她,我面临找工作,对未来迷茫!

告诉她,去追求一次,无论成功与否,那都是生命中难得的机会,错过了将不会在回来。
活着不只是为了工作,即使有一份很好的工作,但你不快乐,那还不如有一份普普通通的工作呢

我喜欢上了一个女孩,不知道该不该告诉她?

最好的处理方法就是当面和她说,这是最好的,你都已经做好失败的心理了,不用怕,不就是跟一个女孩说三四个字,你把她当同学,不要当喜欢的人,你的心就不会那么紧张了。
机会不是没有,和她说了就有一半的机会,你就这样说:我有一件事想跟你说,其实,高中的时候就喜欢你了,不过我觉得那时候还小,应该考上大学后再说,现在大学了,我对你的感觉依然没变,还像当初那么喜欢你,做我女朋友好吗。兄弟你看这样表白行不行,我觉得起码可以了。你就这说吧
勇敢的对她说,事前可以练习两三遍。
你说了以后就可以安心做什么都可以了,也算对自己有个交代,万一成了,那就更好了。生活很奇妙的
如果不能见面说的话,那至少也得打电话说,那才有诚意,她才不会觉得你是开玩笑。
好了,祝你能了却这个心愿,勇敢的爷们,去吧,你是好样的。我相信你,go.go.go

我上初一,我喜欢一个女孩,我该不该告诉她?为什么?

告诉她,不留遗憾(但以后要好好学习,上大学。这样自己有本事,后路就多。)

我喜欢上一女生,我该不该告诉她

恩~从你喜欢她起,感觉呢这人挺纯粹的,不过你们认识的时间不长,你先不要不要这么快就表白,为了你们的感情能走地更长久,建议你们在处处 ,就是再约约,她会和你出来吃饭什么的,就说明她对你有好感的,所以 ,再处处,彼此更加了解之后,你载觉得要不要表白,

我喜欢一个 *** ,该不该告诉她

如果对方已经结婚了。就不要告诉的、毕竟影响别人的家庭不好。
要是没有离婚的,你可以告诉的。并且追求之。

我该不该告诉她我喜欢她

视情况而定。 如果你心理承受能力低就观察下她,看她有没有喜欢你 如果你心理承受能力较高,那你就可以大胆的说出来 如果她是个害羞的女孩就不要直接说了,要委婉点!表示出意思即可。 如果她是个开朗的女孩你大可直接说。 如果她不是很高兴就别说了,尽量在她开心时说,在她一个人时说,因为这样她才能好好的考虑。 如果她是个爱浪漫的人你可以写些诗。 如果失败了,不要灰心,因为感情可以慢慢来。 如果成功了,不要过于高兴,因为分手可能就会在不久后发生。 随便告诉你,你可以先跟她聊天,最好在网上或手机中,尽量取得她的些信息,也可以暗示她。

我该不该去她,该不该告诉她我喜欢她

提问太空洞了啊。。如果你深爱她,她也爱你,那为什么不说呢?如果你们真心相爱何必担心你没东西能给她。
如果她没答应你也没什么啊,看着自己喜欢的人幸福的生活部也很幸福吗?
你的最后一个问题好空洞哦。。什么叫打破她原本的生活?她是有妇之夫??
具体的还是看你自己的决定哦,加油吧。 祝福你哦!

我喜欢上我们班上的一个女孩,要怎么追?

你和她最好的朋友关系好.可以和你的朋友商量下,如果不方便和她说,可以放学的时候一起出去玩玩什么的.
让你喜欢的女生对你有个有印象,等你和她熟悉点了,就可以发发短信,聊聊Q什么的.
她心情不好的时候(可以问你朋友.) 一定要多关心关心她.多和她聊天.
让她觉得你是值得依靠的.
也不要追得太紧了.会有反效果.
多问问你朋友,你喜欢女生的爱好什么的.了解她了,才好追嘛.

我喜欢我们班的一个女生,我读初三,该不该和她说呢?

硪觉得要去查查他有没有喜欢伱,然后再去和他说吧。这样,千万不要影响学习哦。硪认为还是要说嘚。/不然伱加硪嘚QQ把,312095718