男朋友对我越来越敷衍,我该怎么办呢?

执戟郎小韩

男朋友对你越来越敷衍,你可以用这三种方法去应对;

1.他对你敷衍,你呢,也不需要去打扰他,博得他的关心,比较谈恋爱,两个人还是需要有自己的空间,不需要你逼得太紧,可能他自然会对你重视一些!

2.当发现男朋友对你开始各种敷衍,搪塞的时候,你先选择冷淡他,毕竟开始敷衍你就是对你不耐烦的表现,冷淡没有结果可以选择直接分手,这是最直接的选择,毕竟开始敷衍了,还有多爱呢?

3.他敷衍你,你积极的更加死皮赖脸地迎合他,在他面前妥协,反过来关心他,让他感觉到你的良苦用心看这样能不能打动她,重新把你放在他心里重要的位置!

其实一个男人开始敷衍你,对你不耐烦就是一种对你们这段感情失去兴趣的时候,他是用这样敷衍在告诉你,你们不再适合,个人建议面对敷衍还是趁早分手!

百度网友73c9b66

我觉得是很正常的,因为现在谈恋爱就是玩玩而已,没有人会当真的。得到你了,人家当然就开始抛弃了