gta5没有任务了怎么办呢?

gta5没有任务了怎么办,相信很多人不知道该怎么办,那么具体该怎么操作呐,下面大家就和我一起看看吧。

工具/原料

  • 电脑 windows10

  • 侠盗猎车手5最新版本1.6

  • 方法/步骤

  • 第一步:如果我们没有任务也可能是在线下模式中,剧情全部通关了,而随机任务没有触发导致的,这样的话我们就可以加入线上模式,然后就会提示随机任务,帮派任务和一些其它类的。

    请点击输入图片描述

  • 第二步:如果我们不想加入线上模式,那么我们就可以不玩这个游戏了,可以自己寻找一些喜欢的新游戏了。

    请点击输入图片描述

  • 第三步:如果是没有完成剧情任务,但是一直不显示主线任务,面对这种情况,请先查看下上一步任务是否完成,等级是否足够,角色等级都是可以通过游戏中的差事来提升经验。

    请点击输入图片描述

  • 第四步:如果我们是没有完成剧情任务,但是不会显示随机任务,没有碰到触发条件,或者说我们触发到条件了但是没有遇到这些都是有可能的。

    请点击输入图片描述

    END

  • 总结

  • 1

    1.我们在线下模式剧情全部通关了。

    2.就可以进入线上模式。

    END

  • 注意事项

  • 我们也可以找其它的游戏玩。

  • 游戏需节制,切勿沉迷。