初中什么女生容易被男生追

Dear安颖

1、长得好看

其实男生都是视觉动物,谁不希望自己的女朋友,肤白貌美身材好,长相出众脸蛋俏?只要女生长得美,再稍微加以暗示,男生很容易就会上钩,对她趋之若鹜。

再者,美女本身就是稀缺资源,有个漂亮女朋友,对男生来说也是一种特别有面子的事情,甚至在同性之中,这还是一个足以用来炫耀的资本。

女生

2、惹人怜的小白兔

要是女生在和男生相处的过程中,常常显得“楚楚可怜”,将自己脆弱、弱小的一面展示在男生面前,那么必然会激发起男生对她的保护欲,进而在对她保护和帮助的过程中,对她产生强烈的好感。

3、呛口小辣椒

很多男生喜欢一个女生的理由并不是因为,这个女生有多美,多温柔,而是因为老是出其不意,却又恰到好处的“拒绝”,就像一个呛口小辣椒。这种行为的女生,其实就是在吊男生的胃口,因为男生是非常有征服的野心的,当他遇到一个他认为具有挑战性的对象时,就会产生征服欲望,从而对女生展开追求攻略。

4、钻石女

如果一个女生的家庭环境特别好,或者社会地位特别高,跟她在一起,男生可以得到很多的资源和便利,那么她身边肯定会有为了她的物质条件而前呼后拥的追求者。

女生