有关母亲的外貌描写优美片段

酒香不怕巷深丿

1、她,长得美丽动人;她,长得面似桃花;她,就是我的妈妈;我的妈妈有一 头乌黑亮丽的长发,她还有- -对柳叶眉,玩玩的眉毛下面镶嵌着-双明亮的大眼睛, 远远望去,好像两颗大大的黑珍珠,非常美丽。

2、她中等个子,弯弯的眉毛,她虽没有白白的的皮肤,没有苗条的深材,我却认为她是世界上最漂亮的人了,她就是我的妈妈。

3、妈妈的身材在我们家算中等。她每天都梳着一头 披肩的卷发,她因为染过头发,所以头发的颜色不太-样:外面一些的头发是淡淡的棕色,有时在光下会变成淡淡的红色;而里面一些的头发却是有些白白的,这是因为妈妈每一天不仅要为我和姐姐操心,还要为生意上的事烦恼;再里面一些的头发又是乌黑亮丽的黑头发。妈妈有一张漂亮的瓜子脸,脸上有一个宽宽的额头平平的。她有一对又细又长的眉毛,像夏天长在柳树.上的柳叶;她有一双水汪汪的、 明亮的大眼睛。她还有一个又高又挺的鼻子和一张不大不小的嘴巴。她的耳朵也不大不小。