会计核算的基本前提是

一粒星zing

会计核算基本前提

1、依法建账

2、保证会计资料的真实和完整

3、正确采用会计处理方法,不得随意变更

4、正确使用会计记录文字所有单位:“应当”使用中文;民族自治地方、境内外资企业:可以“同时使用”一种其他文字

作为会计一定要懂得会计核算,初级会计证书是进入会计行业敲门砖,本文详细介绍会计核算内容,会计核算分别在《初级会计实务》《经济法基础》中都有涉及

初级会计备考正在进行中,考生只要填写短信服务,我们会在初级会计职称报名时间、准考证打印、考试时间前通知,让您不错过任何初级会计考试节点信息。在繁忙工作中及时掌握初级会计考试动向。