英语音频转成英文文字

寡言iiiiiiii

视频、音频都可以直接转文字的,在练习听力时,将语音自动转文字,学习效率可以大幅度提升。

视频、音频转文字,推荐使用云猫转码的【转文字】功能,支持英语、汉语、俄语、日语等近 20 种语言和方言,兼容几乎所有格式的音视频,识别精准度高达 98%,其中中文的精准度可达 99%。而且速度非常快,一个小时的音视频,几分钟即可转写完成:

云端运行,无需安装传统软件,仅需两步即可完成,可以在线编辑、保存、导出文本,还可以跨终端随时查看、管理任务和视频