英语自我介绍怎么写初一

寡言iiiiiiii

第一段:姓名班级基本信息介绍。

如果你的名字有活跃气氛的笑话可以讲最好了。比如说我叫费瑶,我有个亲姐姐叫费琼,我开场经常会说“我们姐妹合起来叫琼瑶,虽然我父母一直不承认他们是琼瑶的粉丝”。

第二段(小亮点1):从一个你最喜欢的学科入手,对应一个你的特质。

比如说,我最喜欢学历史,而且我最喜欢的不是那些帝王们,而是和帝王们一起打江山的“智多星”们,诸葛亮,空城计需要的胆魄超乎寻常;王安石,变法需要的眼界也让人佩服。

比如说,我喜欢化学,而且我的梦想是当Feinstein博士(哈哈,当然是开玩笑的啦),我觉得化学就像魔法一样,不同的元素燃烧不同的火焰,化学反应就像哈利波特所在的魔法世界一样。

第三段(小亮点2):从一个你的爱好入手,让大家记住你。

比如说,我超级喜欢踢球,虽然我的胳膊骨折过,但依然不能阻挡我的足球热情。

比如说,我弹钢琴有时候可以弹睡着,但是我坚持了5年,并且还准备坚持5年,并且我希望之后我弹钢琴再也不会睡着。

还有一种超级猛的,就是上来就飙梦想。

我想当一个外科医生,虽然我很怕 dead Body,但是我希望能进我所能减少一种疾病。

我想当外交官,而且我一直在为我的梦想做铺垫,我知道演讲是外交官必须要的品质,所以我今天会,以后会,不断失败多少次还是会不断站在演讲台上。