英语学习计划怎么写

寡言iiiiiiii

  英语学习计划

  我英语的新计划新学期已经开始了。在这学期,我打算有一个全新的英语学习时光表,所以我做了以下计划,我认为还是十分完美的。

  我将预习新课程30分钟到1个小时,在英语课的前一天。在课堂上,我会尽力的去理解每一个点。如果有必要,我会做笔记,每个班至少问一个问题。根据教师的要求,我将采取书面练习,除了星期天以外,我每一天是读课文从七点二十五到午时的八点,持续一个季度。

  我的英语口语将每周两次30分钟完成。扩大我的词汇,我应当学习除星期天外,每一天60个字。我们都明白,回顾学到的课程是十分重要的。

  周日1小时的复习是至关重要的,我的完美的计划如何?我将坚持下来,努力在我的英语学习上,我相信这个计划会有效果的。