科目一当天可以考两次吗

九溪烟云1f

科目一预约成功之后,在考试的当天如果第1场没有通过,那么是可以考第2次的,也就是说当天就可以再参加一次补考。如果补考的成绩依然是不合格的,则此次的考试成绩才会被系统判定为最终的不合格,学员就需要预约下一次考试了。

科目一如果第1次考试没有通过,又参加了第2次的补考,两次的考试题目是不一样的。因为科目一的这些题目并不是固定的,题目都是直接从题库里面随机所抽取组合到一起的,所以每次的考试题目都是有所变化的,虽然每次考试的题目会发生变化,但是题目都是题库里面的。