科目一不过多久后可补考

土的traps

科目一没考过3天后可以补考。

科目一补考跟第1次考试的流程是一样的,需要先在网上进行预约,预约成功之后在手机上面是会收到预约成功的短信,根据短信的提示,在指定的时间里,前往指定的地点参加考试。

到考场参加考试的时候需要随身携带身份证,因为需要进行身份的验证,在等候大厅先排队等候叫号。叫到号之后需要出示自己的身份证进行身份的核验,核验通过就可以进入考场,进入考场后需要找到自己的座位,然后输入身份证,开始考试。