开学自我介绍怎么写

问道TU

大家好!我的名字叫xxx,汉族。总体来说,我的个子其实并不矮,只是和班上的高个儿比起来,就逊色多了,目前处在最好的年纪里——18岁。

我的缺点主要是作事不麻利,自觉性不高,对自己的事不上心。上六年级的时候,学校就在我家对面。我却常常是七点半起床,要做半个多小时的准备才能出门,还经常迟到。因此同学们叫我“迟到大王”。

另外,自觉性不高,上课不免做些小动作、讲话。前几天大家都参加了军训,站着要一动也不动。我感到通过这次军训,我的自觉性有所提高。我也希望在以后的学习中改掉这个毛病。 我的优点:我和很多同学一样,也找不出我的优点。

我和父母讨论之后得出:较有上进心,较乐观。至于我更多的优点,就靠大家的发掘了! 我的兴趣爱好。我比较喜欢游泳,踢足球,也对军事感兴趣。如果谁和我“志同道合”,就可以找我交个朋友。 对未来初中生活的期望。

我希望能在这4年里快乐地度过,能和同学们结下深厚的友谊,能从老师那里学到更多的知识和道理。 我希望大家能够了解我,喜欢我,也希望同学们能团结友爱地度过这4年。

全民简历