信息学院有哪些专业

前线教育

信息学院有计算机科学与技术、网络工程、物联网工程、软件工程、数字媒体技术、数据科学与大数据技术、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、电子信息工程、通信工程等专业。

计算机科学与技术专业(本科)培养目标:以立德树人为根本,培养德智体美劳全面发展,能适应社会与经济发展需要,践行社会主义核心价值观,具有家国情怀和国际视野、高度社会责任感、良好人文素质、科学素养、创新意识、创新精神和实践能力。

系统掌握计算机科学与技术专业的基本理论和基础知识,掌握利用计算机解决实际问题的基本方法和基本技能,具备T工程师的专业知识和职业素养,能从事软件项目开发、组织与实施和计算机应用系统设计、管理等相关领域的高素质应用型工程技术人才。

就业方向:本专业学生可在各类企事业单位从事应用软件系统的设计开发、移动产品设计开发、Web应用开发、数据管理分析、软件测试、计算机维护及运营管理等工作。

万岳科技