足球比赛激烈场面描写

韩老师的小课堂

在风和日丽的假期里,一群小男孩在他们发现的空地上开始了一场激烈的小足球赛。

他们把衣服堆起来,堆成了一个球门,一个穿黑衣服满头金发的小男孩双手拄着膝盖,只见他身子前倾仿佛忘了自己腿上用白色绷带缠着的伤口,目不转睛地盯着远处竞争激烈得”战场”。

像一只狼遇到食物一样,而在他后面有一个穿红衣服的小男孩,他应该是这个队的候补队员,只见他挺着肚子,对他们的对手十分不屑,他在想:快点把我换上去吧,我一定不会让大家失望的。

这场球赛是那么的激烈,队员们是那么的团结,这场比赛谁会不觉得精彩呢!

激烈又精彩的比赛在欢呼声中结束了,大家都意犹未尽,每个人的心里都在回味着这场激动人心的比赛。