全国比较有名的舞蹈机构

一年级溜了溜了

1、芭菲尔舞蹈;2、星秀舞蹈;3、华翎舞蹈培训;4、菲尚舞蹈;5、嫣然艺考舞蹈培训;6、艾莎同学舞蹈培训;7、舞极无限;8、潘多拉艺术教育;9、Isee灰姑娘芭蕾;10、红菱舞蹈。

菲尚舞蹈评价

时至今日,菲尚国际舞蹈已经发展成为集成人舞蹈培训,少儿舞蹈培训,舞蹈教练培训,舞蹈演员培训商业演出、T台模特明星教练等强大实力派教练团队,集各项成果荣誉成果于一身。嫣然艺考舞蹈评价。

嫣然艺考舞蹈培训本校师资团队的所有成员均毕业于首都各类高等学府,主要教师毕业于北京舞蹈学院、中央民族大学舞蹈学院、天津音乐学院舞蹈系等。曾荣获全国“荷花奖“舞蹈大赛、华北五省舞蹈大赛、北京市舞蹈大赛等国内外舞蹈大赛表演和编创金、银、铜奖。