形容美味的英文

梅开二度862

答:美味英文单词有:1、delicious,2、yummy,3、taste good,4、taste great,5、appetizing,6、tasty。
1、delicious 美味的;这个单词是最常用的表达美味的。
the delicious taste 美味佳肴
It's delicious.
它真美味啊!
2、yummy 好吃的
This cake is really yummy.
蛋糕非常美味。
yummy这个单词是拟声词,很好吃的时候,嘴发出的声音就是yummy,yummy,不信你可以试试,挺好玩。

3、taste good 味道不错
They believe that food should taste good.
他们认为食物应该味道好。
4、taste great 味道好极了
这个词组跟taste good类似,都是表达味道很不错。
5、appetizing 开胃的
Appetizing food looks and smells good, so that you want to eat it.
开胃的食物看起来和闻起来都很不错,搞得你很想吃。
6、tasty 美味的
a tasty meal
美餐
All of us have a tasty meal yesterday.
我们昨天都享受了一顿美味的饭食。