怎么描写自己

智夜学姐

描写自己的语句示例:
1.我,一个文静的小姑娘,红红的脸蛋,眼睛不大,但笑起来像弯弯的月牙儿。小小的嘴巴,齐齐的刘海,常梳着马尾辫,可精神了。
2.月光下,看万家灯火,而自己一无所有;花前月下的卿卿我我,唯自己孤零而行。心中总是涩涩的些微酸楚。但美丽的月亮令人神往,一直在默默的祝福祈愿属于自己的月亮终会给自己的心空一抹清幽的浪漫。

3.我是一个多重性格的女孩,对妈妈,高兴时我是一只温柔的小绵羊,会赖在妈妈的怀里撒撒娇,逗一逗妈妈;愤怒时我是一只狂吼的小狮子,会冲着妈妈乱喊乱叫,时常惹得妈妈把手举起来落在我倒霉的屁股上。对遇到困难的同学,我会伸出援助之手帮他们渡过难关;对于调皮捣蛋的同学,我会想办法“惩治”他们,让他们都认真地去学习……
4.一头乌黑的头发,头顶上扎着一个小辫子。眉毛黑黑的像枊叶,眼睛大大的像水晶葡萄。高高的鼻梁很秀气,这就是我。

5.我,平时看着文文静静、柔柔弱弱的,但是,我是一个性格很急的人(急性子),人家女孩子干事都细细的,可我却是干什么都要发顿脾气才结束。我,平时看着文文静静、柔柔弱弱的,但是,我是一个性格很急的人(急性子),人家女孩子干事都细细的,可我却是干什么都要发顿脾气才结束。