字要怎么练才能练漂亮

第99人格

练字要从基本开始。

首先先从横平竖直开始也就是很保持水平数要保持垂直。然后一步一步先把混合术打好基础。

接下来就是让很多笔画有一定向上的角度,这样的话更加好看。

然后又做不到的事,笔画的平行横与竖之间,若是相似的笔画要平行。

接下来是它的结构,要紧凑是他的错咯,要有志写字的时候,字中间不要留太空,要紧密点,笔画之间要挨得紧,但是不能相碰,笔画之间要有顺畅的连贯性。地下室,错落有致,字的结构要有大有小有高有低有胖有瘦才好看。

如果要写出更好看的字,那就要多加练习,如何用笔,然后研究各种笔法的书写方法和标准。