山东大学教授名单

川师小王学姐

山东省”泰山学者”特聘教授:邓建新、李剑峰、李瑞川、刘战强、张松

山东大学讲席教授: 艾 兴

山东大学特聘教授:黄传真、李剑峰、刘战强

山东大学荣聘教授:王威强、张承瑞

教授、研究员:艾 兴、蔡玉奎、陈颂英、邓建新、冯显英、高琦、葛培琪、韩泉泉、韩云鹏、胡天亮、黄传真、黄俊、霍孟友、霍睿、贾秀杰、姜兆亮、李方义、李剑峰、李建勇、李燕乐、林明星、刘含莲、刘和山、刘继凯、刘日良、刘延俊、刘燕、刘战强、路长厚、马海峰、孟剑锋、牛军川、彭程、裘英华、宋方昊、宋清华、宋维业、孙杰、孙玲玲、万 熠、王兵、王金军、王经坤、王威强、王 勇、王增才、王震亚、谢宗法、徐志刚、闫 鹏、姚鹏、袁泉、岳明君、张承瑞、张建华、张进生、张 强、张勤河、张松、赵军、周军、周慎杰、朱洪涛、史振宇、国凯、邹斌