小学语文排比句

冰妹有进步了

 1.妈妈是一棵大树,为我们遮风挡雨 妈妈是停船的港湾,给予我们温暖; 妈妈是一根蜡烛,牺牲自己来照亮我们前进的路; 妈妈是天使,伴我们成长,带给我们无尽的爱与希望

2.失败是一味良药,可以治好你的骄傲 失败是一个训练营,可以磨练的意志和毅力; 失败是一堂课,可以让你学会坚强

 3.坚守是一种胜利; 坚守是一种美德, 坚守是一种高尚的品质, 坚守是迈向成功的基石 是不可或缺的精神力量

 4.小学生活如同一杯橙汁,酸酸甜甜 像一簇火焰,调皮跳跃; 又好像一支儿歌,欢乐明快

 5.沟通,是联络感情的纽带; 沟通,是通向友谊的桥梁 沟通,是事业成功的基础

 6.秋天是田野中金灿灿的稻谷; 秋天是树上熙累的果实 秋天是劳动人民的福祉 秋天是人们对美好未来的期盼