小学班干部自我推荐

射手和贝贝

尊敬的老师,亲爱的同学们,你们好!
我的名字是XXX,今年X岁,身高1米×,体重XX公斤,是一名X年级的学生。
我是一个活泼开朗的孩子,我喜欢运动,跑步、跳高、跳远、打球都是我的长项,我还参加了跆拳道培训,教练经常夸我,我自己也很骄傲。

我也喜欢学习,不仅书本知识掌握的好,而且经常看一些课外书,例如童话故事、古典名著、社会科学、名人故事、历史故事等,尤其喜欢兵器方面的书。我准备好好学习,将来发明一架超级飞机,来保卫我们的祖国。
我很勤劳,在家里经常帮妈妈做家务。我乐于助人,谁有困难我都会帮助他们。