小学顺口溜

休闲娱乐小助手v

小学顺口溜如下:

1、太阳高高照,我要去学校,小鸟见了喳喳叫,你为什么背上炸药包。我要去世贸,布什不知道。放下炸药包我就跑,轰隆一声世贸不见了。

2、喝了不渴,渴了就喝,喝了就不知渴,渴了就必须喝,口渴就得喝,不喝就口渴,再渴还得喝,越喝越口渴。

3、读数要从高位起,哪位是几就读几,每级末尾若有零,不必读出记心里,其他数位连续零,只读一个就可以,万级末尾加读万,亿级末尾加读亿。

4、铃声响,进教室。不打闹,不吵嚷。坐端正看前方,文明守纪受表扬,热爱集体方面,班集体,大家庭,兄弟姐妹来组成,爱集体,树新风,我为集体争光荣,值日卫生方面,做值日要积极,先洒水后扫地,擦黑板摆桌椅,干净卫生好学习。

5、现在学生真糟糕,爱哭爱笑还爱闹;每天上课总迟到,迟到也不喊报告。考试作弊有绝招,既能偷看又能抄.个个都像韦小宝,作弄老师有技巧。

6、现代老师武艺高,个个都会扔"飞镖",教学更是有法宝,不是作业就是考,班里纪律真是妙,不能说话不能笑,学生胆敢大声叫。