高考最高分是多少分2022

XY又又

2022年高考最高分是744分

2022高考各省市的第1名出炉,最高分744分惊艳众人,但网友出现质疑,从出炉的2022高考各省市的第1名来看,最高分为744分可谓是惊艳了众人的状态,大家看后都直呼真的好厉害,这位考生属于云南一位理科状元。

但对于赏同学的744分高考成绩网友出现一定质疑,赏同学的卷面分是722分的程度,那属于打算了,云南的高考分数是包含着22分的学业水平分。

所以尚同学的最终高考分数是744分,离满分也就差28分的程度,河北的第一名是704分,是一名理科状元。

辽宁的第一名是706分,也是理科,这是仅有的一名女生,女生能把理科学得这么好,还能拿到全省的理科状元头衔,真的是很牛的,山东的第一名是703分。

浙江第一名是710分,湖北第一名是702分,都是理科,看来如果考生把理科学明白的话,还是容易出高分的,吉林第一名是705分,贵州第一名是699分。

福建第一名是703分,全部都是男生,也都是理科,陕西第一名是723分,在各省市内的第一名中是属于第二高的分数,江西第一名是683分,黑龙江第一名是708分。

江苏第一名是697分,感觉状元是没有把教育强省的优势给充分发挥出来,内蒙古第一名是692分。

河南第一名是709分,广西的第一名是710分,考生学习的也都是理科,看来理科是比想象中更容易出大神的。