深圳mba院校排名及学费

社科赛斯 2023-06-29
交大学费32.8万;北大学费29.8万;同济学费27.8万;中大岭南学费18万;厦大学费15.8万;暨大学费15.5万;深大学费15万;武大学费15万;山东大学学费11.88万;中南财经政法学费10万;西北工大学费9.9万;华中科大学费9.2万;中南大学学费9万;兰大学费6万;长江大学学费5.5万;武汉理工学费4.6万-5万。想了解更多关于mba信息,咨询社科赛斯考研。社科赛斯,专注mba/emba/mem/mpacc等考研辅导19年,立足北京,目前已在上海、天津、南京、苏州、杭州、济南、武汉、长沙、成都、西安、郑州、哈尔滨、沈阳、大连、南昌和南宁等主要城市开设公司近40家,整…
爱的年华NF

深圳mba院校排名及学费如下:

1北大光华深圳班

【项目学费】:

全日制MBA项目18.8万元非全日制MBA项目:39.8万元

【项目方向】:会计与财务管理、金融管理、决策与信息管理、市场营销、人力资源与组织管理、战略与国际企业管理、创新与创业管理

2北大汇丰商学院

【项目学费】:

全日制MBA项目18.8万元非全日制MBA项目:39.8万元【项目方向】:通用管理、金融、会计、人力资源与组织管理、经济学【招生流程】:提前批【项目信息】北大汇丰2022年秋季入学MBA招收全日制MBA(中英文授课)一个班25人,非全日制MBA➕EMBA共约275人。全日制MBA:英双语授课,学制两年,模块制学习。入学后可申请纽约市立大学巴鲁克分校杰克林商学院金融学硕士项目。

上海交大安泰深圳班

【项目学费】:

全日制MBA中国全球运营领袖项目(CLGO)32.8万;全日制国际MBA项目(IMBA):32.8万;非全日制MBA:45.8万

【项目方向】:技术管理与创新,市场营销与电子商务,企业会计与财务创业与投资管理,物流与供应链,人力管理【招生流程】:提前批+正常批【项目信息】:全日制中国全球运营领袖项目(CLGO):授课语言为双语(英语教材),授课时间为周一到周五,学习年限为2.5年,授予硕士研究生毕业证书,工商管理硕士(MBA)学位证书,上海交通大学MEM第二学位(需申请并符合培养规定要求)