教师编号怎么查

不恰肥肉

查教师资格证编号的方法:

  • 1首先打开百度进行搜索,搜索“中国教师资格网”。

  • 2点击右边教师资格认定申请人网报入口。

  • 3登录自己账号,账号是身份证

  • 4进入之后,点击教师资格认定信息右边的查询报名信息,右边即会出现教师资格证编号。

    请点击输入图片描述

    教师资格证申请流程:
    1.应届师范生可在其毕业前的最后一个学期,向就读或拟任教学校所在地教师资格认定机构提出认定教师资格申请,申请时以学业成绩单代替学历证书,思想品德鉴定表由在读学校提供。其余要求与往届生相同。
    2. 除了另有规定的高校教师外,申请认定其他类教师要达到《普通话水平测试等级标准》二级乙等以上。
    上述材料经教师资格认定机构审查合格后,方可领取教师资格证书。如果符合条件,教师资格认定机构将在相应的受理期限内 通知认定结果。

    请点击输入图片描述