快速学驾照的方法

海带土豆片Be

想要快速拿到驾照,就要选择到一家比较靠谱的驾校,这样才可以高效的毕业拿证。下面就为大家推荐几点关于选择驾校的注意点。

1、正规驾校
选驾校要眼见为实,实地考察最安心。除了驾校的价格、交通是否方便外,还要看看驾校的训练场地、办公环境、办学资质等。要选择依法成立,持有营业执照的合法经营的驾校,谨防无证报名点的诈骗行为。很多学员容易受低价诱惑而选择报考无证经营的驾校,报名后才发现上当受骗,所以要在报名前考察清楚这些问题。
2、直营驾校
驾校分直营、挂靠、加盟三种,很多驾校都是挂靠和加盟的,车辆也全是挂靠或加盟的,这样的驾校如果遇到问题,总校不管那就投诉无门。在选择驾校时要避免遇到的驾校各种收费,练车少,教练凶,场地不好等问题,这样的驾校一定不能选。
直营驾校的教练和车辆都是公司统一管理的,有完善的制度约束教练、员工,重视口碑,学车过程中遇到的任何问题都会得到解决。所以报名时一定要选择直营驾校。
3、教练水平
一个好的教练也是学车过程中必不可少的,好的教练可以让学员掌握一些快速学习驾驶技术的方法,提高拿到驾照的速度。而且教练素质高也会让这段学车旅程非常愉悦。