西交利物浦大学有哪些专业

大莲妹妹吖

西交利物浦大学招生专业有电气工程及自动化、信息管理与信息系统、经济学、电子科学与技术学等专业。

1、电气工程及自动化:

电气工程就是以电能、电气设备和电气技术为手段来创造、维持与改善限定空间和环境的一门科学,涵盖电能的转换、利用和研究三方面。

2、信息管理与信息系统:

信息管理与信息系统专业通过对信息的采集、加工、管理等方式更有效地对企业资源、财力等方面进行规划和加工,从而做出完整的解决方案。该专业是符合当今时代发展特色的,是一门非常具有就业前景的学科。

3、经济学:

经济学主要研究经济学、金融学、投资学、精算学等方面的基本知识和技能,在银行、证券、信托等金融机构进行经济分析、预测、规划、管理以及各类金融服务。

4、电子科学与技术

电子科学与技术专业是一个基础知识面宽、应用领域广泛的综合性专业。在学院多学科交叉背景下,该专业培养基础深厚、专业面宽,具有自主学习能力、创新意识的综合型人才。