英语免费网课平台有哪些

一颗葡萄桃nh

英语免费网课平台有:

沪江英语,

可可英语,

扇贝9,

英语流利说,英语

趣配音,VOA英语,

新概念英语

线上英语网课培训的优点是:

1、个优势就是方便,省去了接送的麻烦,而且节约了路途时间。网课完全不需要路途奔波和接送,这点是*吸引家长的。

2、线上机构的老师一般都是非常专业的欧美外教,口语发音更加标准。还可以省去接送的麻烦比较方便。

3、上课时间的灵活性。网络英语课程都是统一设计好的,每个老师都可以胜任,所以学员可以自由选择有空余时间的老师。

4、价格优惠,性价比高。线上模式上课,省去了培训机构的场地成本,学生和老师也省去了交通成本,相比线下来说,课程价格会优惠很多。

 线上英语网课培训的缺点是:

1、上课时间短,一般每次上课15-30分钟左右

2、互动性较弱,视频的方式,学生主要通过听讲、阅读、听与看、看老师展示等的方式学习,这些都属于被动学习,很难充分调动孩子的参与性,效果难以保证

3、师资没有统一的培训教研指导,老师上课更多的是靠个人能力

4、线上英语课程的老师经常更换,对孩子的情况完全不了解,只是按教学要求把电子讲义讲解一遍而已

5、趣味性低,视频互动,仅通过语言交流,特别是对于低幼年龄段的孩子,很难长期保持较好的兴趣和专注力