小学一年级班训和班级口号

娱乐达人小c

小学一年级班训和班级口号如下:

班名:苗苗班。

班训:干净、安静、团结。班级口号:快乐生活、快乐学习。

班名:黄蓓佳班。

班训:健康、活泼、团结、上进。班级口号:形成团结向上的集体,养成良好的学习习惯。

班名:冰心班。

班训:精、敬、净、竞。班级口号:具有一颗仁爱之心 拥有广博的知识, 强健的体魄,健康的心理。

班名:天使乐园班。

班训:创最好班级,做最好自己。班级口号:快乐学习,快乐成长。

班名:敏行班。

班训:君子欲讷于言而敏于行 班级口号:勤敏好学躬身实践。

班名:天天向上班。

班训: 做人诚心,学习细心,友情真心,生活开心。班级口号:团结拼搏,争创伟绩飞跃梦想,自强不息。

班名:努力进取班。

班训:团结友爱,和谐进取。班级口号:苦读巧学,超越自我。

班名:向日葵班。

班训:我自信,我出色,我努力,我成功。班级口号:每天进步一小步,日积月累跨大步。

班名:向阳花。

班训:要成就大事,先成就小事。班级口号团结合作,展现自我,齐心协力,勇争第一。